21 февраля 2017, 09:24

Азербайджан обвинил Армению в 31 обстреле за сутки

Армянские военные при обстрелах использовали крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селе Воскеван и на безымянных высотах Ноемберянского района, а также в селах Беркабер Иджеванского района и Чинари Бердского района Армении.

Азербайджанские военные были также обстреляны с территории близ сел Ходжавендского и Физулинского районов и с безымянных высот Геранбойского и Джебраильского районов. "В соответствии с оперативной обстановкой подразделениями ВС Азербайджана были приняты адекватные ответные меры", - говорится в сообщении на сайте министерства обороны Азербайджана.

Армения и Нагорный Карабах не прокомментировали это заявление. При этом Нагорный Карабах заявил сегодня о 75 обстрелах со стороны Азербайджана.

За новостями о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей