05 ноября 2002, 10:48

Грузинские коммунисты отметят 85-летие Октябрьской революции торжественными мероприятиями

Торжественными мероприятиями отметят 7-го ноября 85-летие Октябрьской революции грузинские коммунисты. Как сообщил лидер Единой компартии Грузии Пантелеймон Георгадзе, празднование 7 ноября не будет иметь масштабного характера, а выразится в собраниях и встречах, которые коммунисты проведут практически во всех районах страны.

По его словам, на празднование юбилейной даты в Грузию планировалось пригласить коммунистических лидеров стран СНГ и ряда европейских государств, с которыми ЕКПГ поддерживает тесные связи, однако по ряду причин, одной из которых является отсутствие гарантий безопасности гостей, от этой идеи пришлось отказаться. На сегодняшний день "Единая компартия Грузии" насчитывает свыше 50 тысяч человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей