05 ноября 2002, 10:48

Грузинские коммунисты отметят 85-летие Октябрьской революции торжественными мероприятиями

Торжественными мероприятиями отметят 7-го ноября 85-летие Октябрьской революции грузинские коммунисты. Как сообщил лидер Единой компартии Грузии Пантелеймон Георгадзе, празднование 7 ноября не будет иметь масштабного характера, а выразится в собраниях и встречах, которые коммунисты проведут практически во всех районах страны.

По его словам, на празднование юбилейной даты в Грузию планировалось пригласить коммунистических лидеров стран СНГ и ряда европейских государств, с которыми ЕКПГ поддерживает тесные связи, однако по ряду причин, одной из которых является отсутствие гарантий безопасности гостей, от этой идеи пришлось отказаться. На сегодняшний день "Единая компартия Грузии" насчитывает свыше 50 тысяч человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии