15 февраля 2017, 22:30

Краснодарцы помогают пожарным тушить горящую многоэтажку

Жильцы горящей многоэтажки и соседних домов помогают пожарным перетаскивать шланги, а полицейские добились освобождения придомовой территории для подъезда новых расчетов. Однако из-за плотной застройки тушение пожара сильно затруднено.

Как писал "Кавказский узел", пожар охватил шестиэтажный дом по улице Прокофьева в Краснодаре. Известно об одном погибшем и нескольких пострадавших. Из дома эвакуированы 400 человек, в микрорайоне, где находится горящее здание, введен режим ЧС.

Несмотря на массовую эвакуацию, большое количество людей сейчас находится на улице рядом с местом возгорания. У дома стоят пожарные и полицейские машины, а также кареты скорой помощи, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий.

Очевидцы происшествия оказывают посильную помощь пожарным. "Перетаскивали шланги всем миром. Все помогали тащить шланги от торгового центра. Поблизости пожарные подключиться не могли", - приводит в 20.57 слова местной жительницы "Рен-ТВ".

Проезд к дому очень затруднен плотной застройкой, поэтому полицейские, оцепившие придворовую территорию, помогают подготовить место для подъезда новых пожарных бригад, передает в 20.50 "Живая Кубань".

Некоторым из очевидцем показалось, что пламя попало на соседний дом, но эта информация не подтверждается, пишет в 21.50 со ссылкой на представителя горадминистрации "Интерфакс".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей