05 ноября 2002, 09:23

Определены первоочередные задачи Армении в ходе ее председательства в ОЧЭС

Развитие науки, высоких технологий и углубление взаимоотношений ОЧЭС (Организация Черноморского экономического сотрудничества) - СЕ являются первоочередными задачами Армении в ходе ее председательства в ЧЭС, которое началось с 1 ноября с.г. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, это было сказано в ходе встречи президента Роберта Кочаряна и генерального секретаря Организации Черноморского экономического сотрудничества Валерия Чечелашвили.

Как отмечается, в связи с председательством Армении в ОЧЭС стороны обсудили основные направления работы организации на ближайшие 6 месяцев. Генсек ОЧЭС подчеркнул, что в рамках организации создан Фонд развития программ, который начинает свою деятельность в период председательства Армении в ОЧЭС.

Генеральный секретарь ОЧЭС Валерий Чечелашвили прибыл 4 ноября с двухдневным официальным визитом в Армению.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей