Въезд в станицу Даховскую. Фото: Otdih.nakubani.ru

12 февраля 2017, 04:55

Памятник героям Великой Отечественной войны поврежден в Адыгее

Полиция Адыгеи начала проверку по факту повреждения памятника героям Великой Отечественной войны в станице Даховской Майкопского района.

В МВД Адыгеи обратились жители станицы Даховской, которые сообщили о разрушении памятной таблички, установленной на мемориале памяти героев Великой Отечественной войны.

По факту повреждения памятника начата проверка, информирует ТАСС.

От памятника в станице Даховская стартовала 19 января текущего года "Вахта памяти", посвященная 74-й годовщине освобождения Адыгеи и 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Завершится вахта в Тахтамукайском районе 18 февраля, сообщает ГТРК "Адыгея".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 17:15

23 ноября 2017, 16:57

  • Задержан полпред Кадырова на Украине

    Полномочный представитель главы Чечни на Украине Рамзан Цицулаев, находившийся в розыске в течение последних трех лет, задержан в Брянской области и этапирован в Москву, сообщил источник в правоохранительных органах.

23 ноября 2017, 16:26

23 ноября 2017, 16:00

  • 1 Идигов пожаловался на недопуск к переговорам с боевиками в Тбилиси

    На фоне отсутствия официальной информации о деталях спецоперации в Тбилиси озвучена версия о подготовке атаки на тбилисский форум Шелкового пути. Председатель тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умар Идигов назвал спецоперацию фарсом, заявив, что ему не дали возможности поучаствовать в переговорах.

23 ноября 2017, 14:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей