Въезд в станицу Даховскую. Фото: Otdih.nakubani.ru

12 февраля 2017, 04:55

Памятник героям Великой Отечественной войны поврежден в Адыгее

Полиция Адыгеи начала проверку по факту повреждения памятника героям Великой Отечественной войны в станице Даховской Майкопского района.

В МВД Адыгеи обратились жители станицы Даховской, которые сообщили о разрушении памятной таблички, установленной на мемориале памяти героев Великой Отечественной войны.

По факту повреждения памятника начата проверка, информирует ТАСС.

От памятника в станице Даховская стартовала 19 января текущего года "Вахта памяти", посвященная 74-й годовщине освобождения Адыгеи и 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Завершится вахта в Тахтамукайском районе 18 февраля, сообщает ГТРК "Адыгея".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 01:05

  • Азербайджанский активист Мамедов начал голодовку в колонии

    Активист оппозиционного азербайджанского движения Nida Байрам Мамедов начал 23 июня голодовку в знак протеста против условий содержания в колонии. Пенитенциарная служба отрицает обвинения в неприемлемых условиях содержания в исправительном учреждении.

24 июня 2017, 00:35

24 июня 2017, 00:33

  • Хирамагомед Магомедов попросил для себя оправдательный приговор

    Один из руководителей общественной организации "Союз справедливых", дагестанский активист Хирамагомед Магомедов попросил суд оправдать его по делу о причастности к признанной террористической и запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир аль Ислами". Обвинение не представлено объективных доказательств виновности Магомедова, заявила адвокат.

24 июня 2017, 00:12

  • Артур Панов попросил следствие провести проверку его задержания

    Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил суду, что за день до даты задержания, указанной в материалах дела, его схватили на улице и увезли на допрос люди, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов. Заявление Панова с просьбой провести проверку передано в Следственный комитет. Ходатайство второго обвиняемого, Максима Смышляева, об экспертизе его переписки с Пановым в соцсети суд отклонил.

23 июня 2017, 23:30

Архив новостей