11 февраля 2017, 17:22

Директор школы в Карачаево-Черкесии заподозрена в подкупе полицейского

Директор средней общеобразовательной школы в Черкесске подозревается в том, что передала сотруднику управления экономической безопасности МВД 100 тысяч рублей за сокрытие информации о нарушениях в учреждении.

По данным следствия, подозреваемая передала 100 тысяч рублей старшему оперуполномоченному отделения по борьбе с преступлениями в сфере налогообложения и легализации незаконно полученных доходов после того, как в школе были выявлены нарушения бюджетного законодательства, заявляет СУ СКР по региону.

Директор школы была задержана с поличным. В отношении нее возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу (ч. 3 ст. 291 УК РФ), сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесии.

Комментариев подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей