Керченский пролив. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

06 февраля 2017, 07:15

Приостановлена работа Керченской переправы

Движение паромов на Керченской переправе, связывающей Краснодарский край и Крым, приостановлено в связи с сильным туманом, сообщило сегодня МЧС.

"Кавказский узел" публикует новости о работе паромной переправы через Керченский пролив на тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" размещен справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь". 

"Работа Керченской паромной переправы временно приостановлена, в связи с ухудшением погодных условий (сильный туман)", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ведомство рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок на Керченскую паромную переправу до нормализации погодных условий.

"Кавказский узел" ранее сообщал о временном закрытии переправы в связи с сильным ветром 18 января. Работа Керченской переправы была возобновлена 19 января.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани облачно, без осадков, ветер юго-западный, 5 метров в секунду, температура воздуха +5. Ночью ожидается также облачная погода, умеренный дождь при температуре воздуха +5, ветер северо-восточный, 4 метра в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Архив новостей