04 ноября 2002, 16:29

Председатель Национального Собрания Армении принял вице-спикера Палаты лордов

Председатель Национального Собрания Армении Армен Хачатрян принял вице-спикера Палаты Лордов парламента Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии баронессу Керолайн Кокс и членов депутатской группы дружбы Великобритания-Армения. Как сообщили в управлении по связям с общественностью НС РА, по словам А.Хачатряна, визит британской делегации в Ереван послужит дальнейшей активизации межпарламентских связей. Стороны отметили, что межпарламентское сотрудничество, являющееся важной составляющей межгосударственных связей, внесло большой вклад во взаимодействие Армении и Великобритании и будет играть важную роль в будущем.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей