04 ноября 2002, 17:23

Обнародован список погибших в катастрофе Ми-8

Список погибших в результате катастрофы вертолета Ми-8, который был сбит в воскресенье в Октябрьском районе Грозного, обнародован в понедельник УВД Чечни.

В списке - три члена экипажа (майор В.Семакин, штурман майор А.Нестеров, борт-техник старший лейтенант С.Рюмин), а также 6 пассажиров. Это - военнослужащие 58-й армии подполковник С.Марзоев, заместитель командира воинской части 4784, полковник Г.Чепика, исполняющий обязанности заместителя командира по вооружению, подполковник Гаврилов, подполковник А.Кондаков и младший сержант В.Кузьмин и рядовой А.Ахметшин.

Как подчеркнули в УВД Чечни, уже установлено, что выстрел из переносного ракетно-зенитного комплекса "Игла" был произведен из разрушенного 5-этажного дома, расположенного на перекрестке улиц Ханкальская и Гудермесская. Вертолет летел на высоте 500 метров. В результате прямого попадания в машина взорвалась в воздухе, потеряла управление и упала на землю.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей