04 ноября 2002, 11:26

Прошел фестиваль "Молодые звезды Кавказа - 2002"

С 30 октября по 2 ноября в Дагестане прошел фестиваль молодежных творческих коллективов регионов Южного федерального округа (ЮФО) - "Молодые звезды Кавказа - 2002". В нем приняли участие коллективы молодых исполнителей из 12 регионов, в т.ч. из Чеченской Республики. В дни работы фестиваля гости Дагестана побывали с концертными программами во многих городах, посетили Дагестанский государственный университет, совершили экскурсию по столице республики - Махачкале.

В отличие от традиционного проведения подобных фестивалей, на этот раз не было ни строгого жюри, ни победителей. Основная цель фестиваля - обмен культурными, духовными ценностями, укрепление дружеских связей региональных молодежных организаций, выработка планов дальнейшей совместной деятельности, заключение конкретных договоров, содействующих укреплению добрососедских связей.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии