04 ноября 2002, 11:15

Помощь Москвы детям Чечни

100 путевок для детей из Чечни в санаторий "Русский лес" оплачены правительством Москвы. Этот санаторий находится во Владимирской области. Там есть условия для отдыха и оздоровления и для проведения физкультурно-оздоровительных мероприятий.

По словам заместителя председателя комитета общественных и межрегиональных связей Москвы Алексея Попова, курировавшего этот вопрос, дети приехали довольно ослабленными, многих пришлось подлечить. Один ребенок был болен менингитом, прошел курс лечения в больнице. Кроме того, дети были одеты совсем не по погоде. Здесь пришли на помощь благотворительные организации столицы - привезли для чеченских детей и одежду, и обувь. Детские общественные организации Москвы также активно откликнулись на инициативу Фонда репрессированных народов помочь чеченским детям - собрали игрушки, книжки и одежду, подготовили программу совместной встречи с играми, викторинами и спортивными мероприятиями. А.Попов заверил, что московское правительство готово и впредь оказывать помощь чеченским детям.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии