04 ноября 2002, 10:07

В Горячем Ключе запланировано строительство дома для молодоженов

Известная в городе фирма "Альтернатива-2" рассмотрела этот вопрос, и уже готов проект строительства пятиэтажного дома для тех, кому нет тридцати.

Учитывая, что молодые семьи, как правило, стеснены в средствах, разработчики проекта предоставляют возможность найма жилья в аренду с последующим выкупом в рассрочку. Новостройка будет возведена по новейшим технологиям с использованием пеногипса - строительного материала нового поколения.

Это позволит значительно снизить затраты на производство строительно-монтажных работ, а, следовательно, и себестоимость жилья. Важно и то, что для отопления жилья будет использована солнечная энергия.

В настоящее время проектов, подобных этому, не существует. На строительную площадку рабочие "Альтернативы-2" придут уже в следующем году. После сдачи объекта в эксплуатацию счастливыми обладателями одно- и двухкомнатных квартир станут около 40 молодых семей.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей