04 ноября 2002, 10:07

В Горячем Ключе запланировано строительство дома для молодоженов

Известная в городе фирма "Альтернатива-2" рассмотрела этот вопрос, и уже готов проект строительства пятиэтажного дома для тех, кому нет тридцати.

Учитывая, что молодые семьи, как правило, стеснены в средствах, разработчики проекта предоставляют возможность найма жилья в аренду с последующим выкупом в рассрочку. Новостройка будет возведена по новейшим технологиям с использованием пеногипса - строительного материала нового поколения.

Это позволит значительно снизить затраты на производство строительно-монтажных работ, а, следовательно, и себестоимость жилья. Важно и то, что для отопления жилья будет использована солнечная энергия.

В настоящее время проектов, подобных этому, не существует. На строительную площадку рабочие "Альтернативы-2" придут уже в следующем году. После сдачи объекта в эксплуатацию счастливыми обладателями одно- и двухкомнатных квартир станут около 40 молодых семей.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей