Перевал Варденяц. Скриншот с видео: https://www.youtube.com/watch?v=4V3fl4TWyEg

28 января 2017, 09:30

Пять дорог закрыты в Армении

Движение автомобилей через перевалы Варденяц и Сараван, а также по трем региональным трассам приостановлено до улучшения погодных условий, сообщило Минтранспорта Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 января в Армении был закрыт перевал Варденяц, а 26 января из-за метели было также прекращено движение транспорта по 14 сельским дорогам в Арагацотнской области.

Помимо перевалов Варденяц и Сараван, по состоянию на 05.00 мск, закрыты дороги Вайк - Джермук, Берд - Чамбарак и Джрабер - Фантан, сообщает министерство транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Движению автомобилей на всех закрытых дорогах препятствуют метель и низкая видимость, передает данные ведомства Tert.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в расположенном вблизи перевала Варденяц городе Ехегнадзор сегодня -3 градуса, слабые осадки, скорость юго-западного ветра составляет 15 метров в секунду. В ночь на 29 января ожидается понижение температуры до -5 градусов, умеренные осадки, скорость ветра не изменится. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей