04 ноября 2002, 08:35

Михаил Касьянов совершит официальный визит в Армению

Премьер-министр России Михаил Касьянов 4-5 ноября посетит с официальным визитом Армению. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь премьер-министра Татьяна Разбаш.

Ожидается, что в Ереване пройдут российско-армянские межправительственные переговоры, по итогам которых планируется подписание ряда документов. В частности, речь идет о протоколе к соглашению о передаче имущества, находящегося в государственной собственности Республики Армения для погашения задолженности по государственным кредитам, предоставленным правительством России правительству Армении. К подписанию также запланировано соглашение в сфере охраны природы и использования недр.

Как ожидается, Михаил Касьянов встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, с католикосом всех армян Гарегином Вторым и с председателями фракций и депутатских групп Национального собрания Армении.

Российский премьер посетит мемориальный комплекс памяти жертв геноцида армян и побывает в Славянском университете.

Поздно вечером 5 ноября Касьянов возвратится в Москву.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей