Учения Южного военного округа. Фото: Sputnik/Саид Царнаев

25 января 2017, 17:01

1500 российских военных выведены на учения в Южной Осетии

Военнослужащие российской военной базы в Южной Осетии приступили к полевым занятиям по применению стрелкового оружия, боевой техники и беспилотников.

В частности, российские военные отработают на полигоне "Дзарцеми" навыки применения танков Т-72БМ, боевых машин пехоты БМП-2 и самоходных артиллерийских установок "Акация", сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В ходе учений активно применяются беспилотники. Благодаря оснащению беспилотников инфракрасными и видеомодулями, позволяющими обнаружить замаскированного противника даже в темноте, занятия будут проводиться и в ночное время, отмечается в сообщении, передает "Рес".

К участию в полевых занятиях привлечены полторы тысячи солдат, сообщает Sputnik.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 8 октября военнослужащие российской базы в Южной Осетии приняли участие в проводившихся на полигоне "Дзарцеми" батальонных тактических учениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей