02 ноября 2002, 09:25

Новороссийской организации ветеранов Чеченской войны исполнилось два года

Самой молодой ветеранской организации Новороссийска - ветеранов Чечни и других локальных конфликтов ? исполнилось два года.

По словам заместителя председателя общественной организации "Единство" Эдуарда Туза, сейчас организация насчитывает 340 членов. Недавно открыто Приморское отделение, объединившее молодых ветеранов Раевской, Верхнебаканского, Натухаевской и других пригородных поселков.

За два года существования организации ей удалось сделать немало. Для 12 парней найдена неплохая работа - в трудоустройстве помог лично генеральный директор ОАО "НМТП" Владимир Ковбасюк. Удалось "выбить" несколько телефонов для ветеранов, в том числе и для жены убитого в Чечне военнослужащего, три земельных участка под строительство жилья.

В городскую Думу поданы документы в надежде войти отдельной строкой в городской бюджет, составлена программа работы по патриотическому воспитанию молодежи. Ветераны Чечни не считают, что берут на себя слишком много. Они знают, что смогут сделать все задуманное своими руками.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

Архив новостей