17 января 2017, 23:59

Около трех тысяч сочинцев остались без тепла после аварии

Теплоснабжение Центрального района Сочи нарушено в результате аварии, сообщило МЧС Краснодарского края.

По данным ведомства, в зоне отключения оказались около трех тысяч человек.

Информация об отключении появилась на сайте экстренной службы региона в 18.32 мск.

К 24.00 бригада "Сочитеплоэнерго", по данным МЧС, предполагала завершить аварийные работы, однако информации о том, восстановлена ли подача тепла, пока нет.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 января в Сочи происходило отключение воды после аварии на водоводе в Лазаревском районе.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 18 января в Сочи +9 градусов, слабый дождь, ветер западный, 3 м/с. Днем осадков не ожидается, температура останется прежней, а ветер усилится до пяти метров в секунду. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей