Огнемет "Шмель". Фото http://warweapons.ru/reaktivnyiy-pehotnyiy-ognemet-rpo-a/

17 января 2017, 11:48

Азербайджан обвинил Армению в применении огнемета

Вооруженные формирования Армении сегодня обстреляли позиции азербайджанских вооруженных сил из реактивного огнемета "Шмель", заявили в Минобороны Азербайджана.

Инцидент произошел утром на Товузском участке, пострадавших нет, уточнили в ведомстве.

"Если армянская сторона будет продолжать осуществлять подобные провокации, ответный удар по противнику будет более тяжелым и сокрушительным", - говорится в заявлении на сайте Минобороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. В то же время сегодня Нагорный Карабах обвинил азербайджанских военных в 60 обстрелах, а Азербайджан заявил о 44 обстрелах со стороны Армении.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война"В разделе "Справочник" опубликован материал "Армия обороны Нагорного Карабаха".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 16:10

26 сентября 2017, 16:02

26 сентября 2017, 15:30

26 сентября 2017, 14:45

  • 1 Глава Дагестана сменил полпреда в Северном округе

    Указом главы Дагестана исполняющим обязанности полпреда в Северном округе республики назначен Саадула Сайпулаев, сообщила сегодня пресс-служба Рамазана Абдулатипова. Предшественник Сайпулаева переведен в администрацию главы и правительства Дагестана.

26 сентября 2017, 14:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей