16 января 2017, 08:45

Азербайджан насчитал 42 обстрела с армянской стороны

Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта за минувшие сутки 42 раза, заявило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

Согласно его информации, азербайджанские позиции в селах Алибейли, Агбулаг и Коханеби Товузского района были обстреляны из армянских сел Айгепар и Чинари.

Также обстрелы велись с позиций, дислоцированных вблизи населенных пунктов Гарагашлы, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли и на безымянных высотах в Гейгельском, Геранбойском, Тертерском, Ходжавендском и Физулинском районах, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

При обстрелах использовались минометы калибра 60, 82 и 120 миллиметров, указано в сообщении.

Представители оборонных ведомства Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 15 января Азербайджан обвинило армянскую сторону в 22 обстрелах за сутки, Нагорный Карабах заявил о 30 обстрелах со стороны Азербайджана.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей