01 ноября 2002, 16:17

Зональный праздник юных дарований

В селении Маджалис Кайтагского района на днях прошел зональный праздник юных дарований "Перепелочка".

Праздник собрал свыше 250 ребят дошкольного и школьного возраста, участников детских творческих коллективов из Табасаранского, Дербентского, Сергокалинского, Дахадаевского, Кайтагского районов, из городов Дагогни и Дербент.

В ранг организаторов показа творчества юных дарований выступили администрация Кайтагского района и Республиканский Дом народного творчества Министерства культуры Дагестана. Он получился ярким, светлым и радостным, как и все то, что связано с детскими танцами и песнями, вызывающими неподдельный восторг и восхищение зрителей. Симбиоз трех составляющих талантливых детей, увлеченных энтузиастов-организаторов и бескорыстных меценатов-альтруистов обусловил своеобразный феномен "живучести" и необыкновенной популярности "Перепелочки". Ранее РДНТ МК провел такие праздники в Тарумоском, Ахвахском, Сергокалинском и других районах Дагестана.

В них принимают участие дети самых разных возрастов и представляют танцы, песни, цирковые трюки и разнообразные номера творческих коллективов республики.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии