01 ноября 2002, 16:17

Зональный праздник юных дарований

В селении Маджалис Кайтагского района на днях прошел зональный праздник юных дарований "Перепелочка".

Праздник собрал свыше 250 ребят дошкольного и школьного возраста, участников детских творческих коллективов из Табасаранского, Дербентского, Сергокалинского, Дахадаевского, Кайтагского районов, из городов Дагогни и Дербент.

В ранг организаторов показа творчества юных дарований выступили администрация Кайтагского района и Республиканский Дом народного творчества Министерства культуры Дагестана. Он получился ярким, светлым и радостным, как и все то, что связано с детскими танцами и песнями, вызывающими неподдельный восторг и восхищение зрителей. Симбиоз трех составляющих талантливых детей, увлеченных энтузиастов-организаторов и бескорыстных меценатов-альтруистов обусловил своеобразный феномен "живучести" и необыкновенной популярности "Перепелочки". Ранее РДНТ МК провел такие праздники в Тарумоском, Ахвахском, Сергокалинском и других районах Дагестана.

В них принимают участие дети самых разных возрастов и представляют танцы, песни, цирковые трюки и разнообразные номера творческих коллективов республики.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей