15 января 2017, 21:58

Житель Ингушетии заподозрен в убийстве сына

Житель Назрани, подозреваемый в убийстве, задержан и доставлен в СИЗО. Конфликт произошел, когда мужчина заподозрил сына в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщил источник в силовых структурах региона. 

По данным источника в силовых структурах, мужчина выстрелил в своего сына, когда пытался отнять у него пистолет. Подозреваемый задержан и доставлен в следственный изолятор.

Источник в силовых структурах сообщил, что житель Ингушетии выстрелил в сына в ходе ссоры, после того как обнаружил у него оружие и заподозрил его в участии в незаконных вооруженных формированиях, передает "Интерфакс".

"По предварительным данным, в воскресенье (15 января) около 16.00 в Назрани 51-летний местный житель обнаружил у своего 25-летнего сына пистолет Макарова и заподозрил его в связях с преступниками. Между ними возникла ссора, во время которой отец в результате неосторожного обращения с оружием выстрелил в сына", - цитирует источник в следственном управлении Следственного комитета по Ингушетии РИА "Новости".

Комментариев от подозреваемого относительно инцидента и информации источника в силовых структурах не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

Архив новостей