07 января 2017, 20:01

При стрельбе в клубе во Владикавказе ранен человек

Конфликт между двумя посетителями клуба в столице Северной Осетии закончился стрельбой, в результате чего один человек госпитализирован, сообщили сегодня в МВД по республике. 

По данным ведомства, конфликт между посетителями заведения начался со словесной перепалки и перерос в драку со стрельбой. В результате 25-летний житель Владикавказа был доставлен в реанимационное отделение клинической больницы с огнестрельным ранением предплечья и множественными ранами головы и тела, сообщили в МВД.

Стрелявший скрылся с места происшествия, но был задержан полицейскими. Им оказался ранее судимый 40-летний житель села Дзуарикау. Мужчина признался в содеянном и показал оперативникам место, где спрятал пистолет, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Северной Осетии.

Комментариев от задержанного и его представителей относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей