02 января 2017, 12:09

Шесть человек стали жертвами ДТП в Азербайджане

В результате аварии в Агсуинском районе Азербайджана погибли два человека, четверо госпитализированы в тяжелом состоянии.

ДТП произошло в городе Агсу на проспекте Гейдара Алиева.

Автомобиль марки ВАЗ-2106 сбил идущих по тротуару пешеходов, они скончались на месте происшествия. Машина въехала в ограду и перевернулась, четыре человека, находившиеся в ней, с травмами различной степени тяжести доставлены в центральную районную больницу Агсуинского района. Их состояние оценивается как тяжелое, передает сегодня АПА.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с двумя погибшими и двумя пострадавшими в Хачмасском районе Азербайджана. В результате столкновения автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-21015 4 декабря 2016 года погиб майор полиции из села Мюшкюр Хачмасского района и житель Агдамского района. Два брата из села Эркиван Масаллинского района получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей