01 ноября 2002, 08:55

Вчера в Армении не поступила в продажу газета "Аравот"

Вчера в Армении не поступил в продажу весь тираж оппозиционной газеты "Аравот". Как сообщил главный редактор газеты Арам Абрамян, весь тираж газеты в 4600 экземпляров "исчез" между типографией "Тигран Мец", где печаталось издание, и Агентством по распространению печати "Армпечать". Главный редактор связывает исчезновение всего тиража с серией материалов, касающихся приватизации курортно-санаторного комплекса Цахкадзора. По мнению Арама Абрамяна, приватизация комплекса осуществляется с грубыми нарушениями действующего законодательства страны.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей