Военнослужащие на передовой докладывают о ситуации. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

29 декабря 2016, 10:15

Армения заявила о попытке диверсии со стороны Азербайджана

Сегодня рано утром вооруженные силы Азербайджана предприняли попытку диверсионного проникновения на территорию Армении в районе села Чинари, заявили в пресс-службе министерства обороны Армении.

Попытка диверсии была предпринята к юго-востоку от села Чинари Тавушской области, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян.

При этом, по его словам, применяется снайперское оружие и гранатометы.

"Боестолкновения продолжаются. Подразделения вооруженных сил Армении полностью контролируют ситуацию", - отметил Ованнисян.

Комментарии от представителей Минобороны Азербайджана относительно этой информации пока не поступали.

Однако, как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан заявил о 39 обстрелах своих позиций с армянской стороны за минувшие сутки, уточнив, что обстрелы велись, в частности, из армянских сел Паравакар, Айгепар, Мосесгех.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта, а также на границе Азербайджана с Арменией "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей