25 декабря 2016, 00:27

Жители 18 домов в Пятигорске остались без отопления

Аварийное отключение теплоснабжения произошло в 18 жилых домах и трех социальных объектах в Пятигорске.

Сообщение об отключении отопления поступило в МЧС в 22.20 мск 24 декабря. Произошло автоматическое отключение двух котельных - "Баня №5" по улице Набережная и "Н. Подкумский" по улице Зубалова, уточнили в ведомстве.

Под отключение попали 12 пятиэтажных жилых домов и детский сад на улицах 1-я Набережная, Заречная, Луговая, а также шесть домов, детсад и школа по улице Зубалова. Специалисты ООО "Пятигорсктеплосервис" проводят ремонтные работы, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Число жителей домов, оставшихся без отопления, не уточняется. О времени завершения ремонтных работ также не сообщается.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Пятигорске 25 декабря температура воздуха -4 градуса, ветер западный, 4 метра в секунду. Вечером температура понизится до -6 градусов, ветер северо-западный, 3 метра в секунду. Осадков не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей