21 декабря 2016, 21:59

Алихан Цечоев назначен постпредом Ингушетии при президенте России

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров надеется на реформы в постпредстве республики в связи с приходом туда Алихана Цечоева.

«Нужно наладить плановость работы, консолидировать ингушские общины в регионах России и за рубежом, обеспечить тесное взаимодействие с администрацией президента России, Минкавказа, а также активизировать работу с молодежью», - сказал Евкуров новому назначенцу.

Евкуров поручил Цечоеву провести аттестацию сотрудников постпредства, довести до заместителей их функциональные обязанности и задачи, выполнению которых нужно уделять больше внимания. Глава республики выразил уверенность, что новый руководитель проведет существенные реформы в деятельности постпредства, наладит работу с коллегами из других регионов СКФО.

Предыдущий постпред Ингушетии при президенте России Руслан Хаутиев, назначенный на этот пост в начале февраля, был освобожден от должности по собственному желанию и в связи с переходом на другую работу, сообщается на официальном сайте Республики Ингушетия.

"Кавказский узел" сообщал, что до нового назначения Алихан Цечоев занимал пост первого вице-премьера в республиканском правительстве. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей