30 октября 2002, 16:33

В Дагестане стартовал фестиваль творческой молодежи

С 30 октября по 2 ноября в Дагестане пройдет фестиваль творческой молодежи регионов Северного Кавказа.

Фестиваль будет проходить в рамках программы патриотического воспитания молодежи Республики Дагестан 2002-2004 годов, под эгидой Министерства по делам молодежи и туризму РД при содействии Департамента молодежной политики РФ. На него приедут делегации из двадцати регионов Южного федерального округа: Ростовской области, Краснодарской, Ставропольской, Астраханской, Волгоградской, Республики Адыгеи, Калмыкии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Северной Осетии и Чечни. В общей сложности в Дагестане ожидают около ста делегатов.

31 октября запланирован выезд делегации по районам Дагестана. Разбившись на группы, по четыре делегации в каждой, они посетят Каякентский и Сергокалинский районы, Кизилюрт, Дербент и Каспийск. Там они познакомятся с жизнью и бытом дагестанской молодежи, узнают историю района, станут зрителями и участниками концертов районных коллективов творческой самодеятельности.

В финальной части фестиваля 1 ноября в Махачкале, на пл. Ленина, в 18.00 состоится гала-концерт танцевальных и музыкальных групп Дагестана и гостей фестиваля.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей