30 октября 2002, 16:33

В Дагестане стартовал фестиваль творческой молодежи

С 30 октября по 2 ноября в Дагестане пройдет фестиваль творческой молодежи регионов Северного Кавказа.

Фестиваль будет проходить в рамках программы патриотического воспитания молодежи Республики Дагестан 2002-2004 годов, под эгидой Министерства по делам молодежи и туризму РД при содействии Департамента молодежной политики РФ. На него приедут делегации из двадцати регионов Южного федерального округа: Ростовской области, Краснодарской, Ставропольской, Астраханской, Волгоградской, Республики Адыгеи, Калмыкии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Северной Осетии и Чечни. В общей сложности в Дагестане ожидают около ста делегатов.

31 октября запланирован выезд делегации по районам Дагестана. Разбившись на группы, по четыре делегации в каждой, они посетят Каякентский и Сергокалинский районы, Кизилюрт, Дербент и Каспийск. Там они познакомятся с жизнью и бытом дагестанской молодежи, узнают историю района, станут зрителями и участниками концертов районных коллективов творческой самодеятельности.

В финальной части фестиваля 1 ноября в Махачкале, на пл. Ленина, в 18.00 состоится гала-концерт танцевальных и музыкальных групп Дагестана и гостей фестиваля.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии