30 октября 2002, 15:46

Заявление старшего экономиста Всемирного банка по Армении

Информационная политика правительства Армении по-прежнему слаба. Об этом заявил старший экономист Всемирного банка по Армении Лев Фрейнкман, выступая на лекции в Российско-Армянском (Славянском) Университете. Он отметил, что экономическая ситуация в Армении намного лучше, чем многие ее представляют за рубежом. "Одним из приоритетов должно быть выискивание перспективных областей и проектов и презентация их по всему миру, в том числе в диаспоре", - считает Л.Фрейнкман. По его мнению, необходимо заниматься продвижением страны на мировой рынок.

Как ранее сообщал в интервью Лев Фрейнкман, одним из недостатков правительства является отсутствие экономической пропаганды. По его словам, это свидетельство того, что правительственная пропаганда не работает как надо.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии