30 октября 2002, 15:46

Заявление старшего экономиста Всемирного банка по Армении

Информационная политика правительства Армении по-прежнему слаба. Об этом заявил старший экономист Всемирного банка по Армении Лев Фрейнкман, выступая на лекции в Российско-Армянском (Славянском) Университете. Он отметил, что экономическая ситуация в Армении намного лучше, чем многие ее представляют за рубежом. "Одним из приоритетов должно быть выискивание перспективных областей и проектов и презентация их по всему миру, в том числе в диаспоре", - считает Л.Фрейнкман. По его мнению, необходимо заниматься продвижением страны на мировой рынок.

Как ранее сообщал в интервью Лев Фрейнкман, одним из недостатков правительства является отсутствие экономической пропаганды. По его словам, это свидетельство того, что правительственная пропаганда не работает как надо.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей