30 октября 2002, 12:40

Украинский дипломат Юрий Сергеев обвинил азербайджанскую печать в искажении его слов

Государственный секретарь Министерства иностранных дел Украины Юрий Сергеев, который 21 октября во встрече в Баку с председателем Милли меджлиса Муртузом Алескеровым резко высказался об Армении, по возвращении на родину отказался от своих слов.

Напомним, что, как сообщалось,  Ю.Сергеев сказал следующее: "Если Армения не желает выполнять резолюции Совета безопасности ООН, то ее нужно заставить". Резкая реакция на это заявление в Ереване вынудила г-на Сергеева спешно дать опровержение. Во встрече с послом Армении в Украине Грачем Сильваняном Ю.Сергеев заявил, что СМИ Азербайджана исказили его слова, и что слова азербайджанских депутатов, сказанные во время встречи, были приписаны ему. Для прояснения вопроса Ю.Сергеев намерен в ближайшее время провести в Киеве пресс-конференцию.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей