Депутат Рубик Акопян Фото http://hetq.am/rus/news/30172/rubik-akopyan-otkazalsya-ot-polnomochiiy-rukovoditelya-frakcii-nasledie.html

07 декабря 2016, 23:33

Журналист заявил об избиении депутатом парламента Армении

Депутат Рубик Акопян не отрицает факт конфликта с журналистом газеты "Рапарак" Ваге Макаряном.

Журналист газеты "Рапарак" Ваге Макарян заявил, что сегодня депутат Рубик Акопян ударил его прямо в глаз.

По его словам, инцидент произошел после того, как в ходе брифинга в парламенте Армении между ними возник конфликт. После этого депутат Акопян пригласил Макаряна на отдельный разговор. Парламентарий попросил следовавших за ними журналистов держаться подальше, сказав, что хочет побеседовать с Макаряном наедине, сообщает "Арменпресс".

"Если я сделал, что-то противоречащее закону, то журналист может привлечь меня к ответственности. Однако я считаю, что ничего противозаконного не совершал. Макарян вел себя как хулиган, а не журналист, и моя реакция на его наглое хулиганское поведение была вполне адекватной", - заявил депутат.

В свою очередь журналист утверждает, что в ходе брифинга в парламенте Акопян вел себя агрессивно и не хотел отвечать на его вопрос, который он был вынужден повторить несколько раз. После этого, по утверждению Макаряна, Акопян позвал его в ту часть коридора здания парламента, где нет камер наблюдения, и несколько раз ударил, в том числе и в глаз. Кроме этого журналист утверждает, что Акопян угрожал ему расправой, передает "Арминфо".

"Кавказский узел" сообщал, что 3 декабря 2010 года мэр столицы Армении Еревана Гагик Бегларян устроил драку с заместителем начальника службы протокола президента страны Арамом Кандаяном после инцидента из-за мест на концерт певца Пласидо Доминго.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей