Муаед Дадов. Фото http://www.vestikavkaza.ru/news/V-Kabardino-Balkarii-naznachili-i-o-glavy-Terskogo-rayona.html

05 декабря 2016, 21:43

Муаед Дадов утвержден главой Терского района Кабардино-Балкарии

Депутаты Совета местного самоуправления Терского района утвердили исполняющего обязанности руководителя муниципалитета Муаеда Дадова в должности главы муниципального образования.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре депутаты Совета местного самоуправления Терского муниципального района возложили исполнение обязанностей руководителя муниципалитета на Муаеда Дадова, ранее занимавшего должность первого заместителя председателя правительства КБР.

В своей краткой ответной речи Дадов выразил благодарность за оказанное доверие и заверил, что постарается оправдать его делами на благо Терского района, сообщает РИА "Кабардино-Балкария".

Сегодняшняя сессия совета проходила в расширенном составе. В ее работе приняли участие представители главы КБР, парламента республики, а также представителей общественных организаций Терского района, пишет e-kbr.ru.

Напомним, что предыдущий глава Терского района Владимир Болотоков в октябре был переведен на другую работу. Он занимал эту должность с октября 2015 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей