03 декабря 2016, 17:33

Подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН задержан в Дагестане

Сотрудник УФСИН по Дагестану убит в Махачкале вечером 2 декабря, подозреваемый в убийстве задержан, сообщила представитель МВД.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, 2 декабря возле одного из домов в поселке Загородный Кировского района Махачкалы "неизвестный выстрелил в сотрудника УФСИН России по Республике Дагестан и скрылся на автомашине".

Сотрудник от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, заявила Ирина Волк. "Сотрудниками полиции в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН России по Республике Дагестан. Принимаются меры по установлению и задержанию других соучастников преступления", - цитирует представителя МВД ТАСС.

Имя задержанного не сообщается. Комментариев задержанного, а также его представителей, относительно информации МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей