03 декабря 2016, 17:33

Подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН задержан в Дагестане

Сотрудник УФСИН по Дагестану убит в Махачкале вечером 2 декабря, подозреваемый в убийстве задержан, сообщила представитель МВД.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, 2 декабря возле одного из домов в поселке Загородный Кировского района Махачкалы "неизвестный выстрелил в сотрудника УФСИН России по Республике Дагестан и скрылся на автомашине".

Сотрудник от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, заявила Ирина Волк. "Сотрудниками полиции в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН России по Республике Дагестан. Принимаются меры по установлению и задержанию других соучастников преступления", - цитирует представителя МВД ТАСС.

Имя задержанного не сообщается. Комментариев задержанного, а также его представителей, относительно информации МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей