30 октября 2002, 07:29

Турецкий паром врезался в российский корабль

У берега Новороссийска турецкий паром врезался в российский десантный корабль.

Как сообщили в администрации Новороссийска, капитан турецкого парома "Принцесса Мармира" после штормового предупреждения не увел судно из акватории бухты. Паром сорвало с якоря и вынесло на большой десантный корабль "Комсомолец", стоявший у причала Новороссийской военно-морской базы.

В результате столкновения, произошедшего минувшей ночью, серьезно пострадал российский корабль и пирс, у которого он был пришвартован. Никто из членов экипажа не пострадал.

Специальная комиссия военно-морской базы проводит расследование причин инцидента и устанавливает размер ущерба.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей