30 октября 2002, 07:29

Турецкий паром врезался в российский корабль

У берега Новороссийска турецкий паром врезался в российский десантный корабль.

Как сообщили в администрации Новороссийска, капитан турецкого парома "Принцесса Мармира" после штормового предупреждения не увел судно из акватории бухты. Паром сорвало с якоря и вынесло на большой десантный корабль "Комсомолец", стоявший у причала Новороссийской военно-морской базы.

В результате столкновения, произошедшего минувшей ночью, серьезно пострадал российский корабль и пирс, у которого он был пришвартован. Никто из членов экипажа не пострадал.

Специальная комиссия военно-морской базы проводит расследование причин инцидента и устанавливает размер ущерба.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 22:26

23 августа 2017, 22:24

23 августа 2017, 22:12

23 августа 2017, 21:41

23 августа 2017, 21:21

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей