30 октября 2002, 07:23

Госдума потребует от Европейского суда выдачи чеченских боевиков из Грузии

Госдума намерена потребовать от Европейского суда изменить решение о приостановке экстрадиции в Россию чеченских боевиков, задержанных в Грузиии. Об этом сообщил председатель думского международного комитета Дмитрий Рогозин.

Эту позицию Рогозин озвучил на встрече с делегацией специальной комиссии Бюро ПАСЕ по ситуации в Грузии. По словам парламентария, 1 ноября Госдума рассмотрит постановление, в котором "будет высказано требование к Европейскому суду изменить" упомянутое решение.

Европейский суд по правам человека принял решение о приостановке выдачи России боевиков, задержанных при переходе российско-грузинской границы, 4 октября.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей