30 октября 2002, 01:35

Империя лжи

Прежний Советский Союз рухнул от лжи. От лжи о триумфе "реального социализма". Во имя лжи миллионы людей были отправлены в ГУЛАГ.

Что изменилось в России Путина? Атомная подводная лодка "Курск" не могла быть потоплена в результате взрыва дефектной торпеды - нет, долгое время распространялась ложь о ее столкновении с западной лодкой-шпионом.

Тем же самым пахнет от катастрофы вокруг захвата чеченцами заложников в Москве - ложью. Штурм якобы был неизбежен. Применение "наркотического газа" якобы было огромным успехом. Но более 100 заложников погибло не от рук чеченских террористов, 500 человек находятся в больницах не из-за чеченцев, а потому, что они были отравлены российскими органами "безопасности".

Правильное лечение потерпевших практически невозможно, так как врачи не получили никаких данных о газе. Родственников держат в неведении. Все это - классический образец - покров тайны и ложь, чтобы скрыть собственную некомпетентность. В России кагебешника Путина, как и в бывшем Советском Союзе.

Автор: корреспондент "'Der Standart"; источник: Веб-сайт "InoPressa.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей