29 октября 2002, 18:04

Завершины съемки телевизионного фильма о селе Псху Сухумского района

Творческая группа телекомпании "Московия" завершила съемки телевизионного фильма о селе Псху Сухумского района. Как сообщил корреспондент телекомпании Александр Ботухов, десятиминутный фильм о высокогорном абхазском селе будет показан в передаче "Страна" в начале ноября. Это фильм как о сегодняшней жизни жителей Псху, так и об истории их переселения на это уникальное место. "Нас очень заинтересовало древнее абхазское село, в котором проживают только русские, причем они намного отличаются от тех русских, которые проживают даже в ста километрах отсюда", - сказал А. Ботухов.

По каналу телекомпании "Московия" в последнее время было показано несколько сюжетов и передач об Абхазии. 24 октября по абхазскому телевидению был показан один из них - специальный репортаж о курортах Абхазии.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей