29 октября 2002, 18:04

Завершины съемки телевизионного фильма о селе Псху Сухумского района

Творческая группа телекомпании "Московия" завершила съемки телевизионного фильма о селе Псху Сухумского района. Как сообщил корреспондент телекомпании Александр Ботухов, десятиминутный фильм о высокогорном абхазском селе будет показан в передаче "Страна" в начале ноября. Это фильм как о сегодняшней жизни жителей Псху, так и об истории их переселения на это уникальное место. "Нас очень заинтересовало древнее абхазское село, в котором проживают только русские, причем они намного отличаются от тех русских, которые проживают даже в ста километрах отсюда", - сказал А. Ботухов.

По каналу телекомпании "Московия" в последнее время было показано несколько сюжетов и передач об Абхазии. 24 октября по абхазскому телевидению был показан один из них - специальный репортаж о курортах Абхазии.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии