29 октября 2002, 17:58

Разрабатывается проект создания специального детского сада для детей-инвалидов

Министерство здравоохранения разрабатывает проект создания специального детского сада для детей с детским церебральным параличом.

Об этом сообщила министр здравоохранения Людмила Авидзба на встрече в Ассоциации родителей детей-инвалидов. По ее словам, на учете министерства здравоохранения состоят 117 детей, больных детским церебральным параличом. Она выразила сожаление?о том, что сегодня государство может детям-инвалидам выделять бесплатно медикаменты только четыре раза в год.

"Мы хотим привлечь внимание не только правительства, но и общественных организаций. Мы надеемся на то, что найдутся люди, которые умеют сострадать и заниматься благотворительностью", - сказала Людмила Авидзба.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей