29 октября 2002, 16:25

Германское правительство намерено обсуждать ситуацию в Чечне на саммите ЕС-Россия

Как сообщают немецкие СМИ со ссылкой на информационное агенство dpa, в связи с произошедшими в Москве трагическими событиями германское правительство считает, что Европейский Союз должен обсудить с Владимиром Путиным проводимую им чеченскую политику. На саммите ЕС-Россия, запланированном на 11-12 ноября и перенесенном из Копенгагена в Брюссель, будут обсуждаться важнейшие политические темы, среди которых и чеченский вопрос, заявила в понедельник в Берлине пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Германии. Пресс-секретарь германского правительства отметил, что немецкая сторона будет настаивать на политическом разрешении конфликта.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей