29 октября 2002, 16:25

Германское правительство намерено обсуждать ситуацию в Чечне на саммите ЕС-Россия

Как сообщают немецкие СМИ со ссылкой на информационное агенство dpa, в связи с произошедшими в Москве трагическими событиями германское правительство считает, что Европейский Союз должен обсудить с Владимиром Путиным проводимую им чеченскую политику. На саммите ЕС-Россия, запланированном на 11-12 ноября и перенесенном из Копенгагена в Брюссель, будут обсуждаться важнейшие политические темы, среди которых и чеченский вопрос, заявила в понедельник в Берлине пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Германии. Пресс-секретарь германского правительства отметил, что немецкая сторона будет настаивать на политическом разрешении конфликта.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей