19 ноября 2016, 18:48

"Анжи" проиграл "Уфе" в матче чемпионата России

Футболисты махачкалинского "Анжи" в домашнем матче с "Уфой" не смогли забить ни одного гола и проиграли с минимальным счетом.

Как писал "Кавказский узел", предыдущий матч "Анжи" с московским "Локомотивом" также завершился поражением. Дагестанская команда пропустила четыре мяча, не забив ни одного. 

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликована статья о футбольном клубе "Анжи".

Перед сегодняшней встречей на "Анжи-Арене" с "Уфой" махачкалинцы занимали девятое место в турнирной таблице, их соперник находился лишь на строчку ниже.

Первый тайм встречи завершился без забитых голов. Во втором тайме матча единственный мяч забил полузащитник "Уфы" Ондржей Ванек.

Встреча завершилась только что, в 18:48, со счетом 0:1, сообщается в прямой трансляции на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

По итогам матча "Уфа" и "Анжи" поменялись в турнирной таблице местами, и махачкалинская команда теперь занимает десятую строчку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей