19 ноября 2016, 18:48

"Анжи" проиграл "Уфе" в матче чемпионата России

Футболисты махачкалинского "Анжи" в домашнем матче с "Уфой" не смогли забить ни одного гола и проиграли с минимальным счетом.

Как писал "Кавказский узел", предыдущий матч "Анжи" с московским "Локомотивом" также завершился поражением. Дагестанская команда пропустила четыре мяча, не забив ни одного. 

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликована статья о футбольном клубе "Анжи".

Перед сегодняшней встречей на "Анжи-Арене" с "Уфой" махачкалинцы занимали девятое место в турнирной таблице, их соперник находился лишь на строчку ниже.

Первый тайм встречи завершился без забитых голов. Во втором тайме матча единственный мяч забил полузащитник "Уфы" Ондржей Ванек.

Встреча завершилась только что, в 18:48, со счетом 0:1, сообщается в прямой трансляции на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

По итогам матча "Уфа" и "Анжи" поменялись в турнирной таблице местами, и махачкалинская команда теперь занимает десятую строчку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей