29 октября 2002, 08:05

В Зугдиди убили полицейского

Один полицейский убит членами группы боевиков, ворвавшейся в ночь на 28 октября в дом жителя Зугдиди Бориса Пачкория. Зугдиди ? грузинский город, расположенный вблизи границы с Абхазией.

Как сообщили в полиции Зугдиди, соседи Бориса Пачкория, услышав крики из его дома, вызвали полицию. В результате возникшей перестрелки один полицейский был убит. Преступникам удалось скрыться на машине, при этом они захватили в заложники двух членов семьи Пачкория, которых затем в нескольких километрах от места происшествия живыми выбросили на обочину дороги.

Полиция оперативно перекрыла в районе все дороги, однако у представителей следствия есть подозрения, что бандиты могли уйти в Гальский район Абхазии, который не контролируется грузинскими властями.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей