29 октября 2002, 07:47

Бывшие заложники-британцы поблагодарили российские власти за освобождение

Трое бывших заложников-британцев выразили благодарность российским властям за освобождение. "Мы выражаем большую благодарность всем тем, кто принимал участие в нашем освобождении", - заявил Питер Лоу в лондонском аэропорту по прибытии из Москвы вечером в понедельник. Вместе с ним из российской столицы прилетели супруга Сидика и сын Ричард.

Лондонцы Питер и Сидика Лоу находились в Москве в гостях у сына Ричарда, студента Оксфордского университета, который проходил языковую стажировку в России. Они оказались в здании театрального центра в момент террористической акции. В процессе переговоров Питер, страдающий хроническим заболеванием сердца, был освобожден. Ричард и его мать находились в здании дворца до конца драмы с заложниками.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей