28 октября 2002, 18:15

Депутаты ждут ответа от правоохранительных органов в связи с покушением на журналиста

На парламентском брифинге 24 октября представитель фракции "Оринац Еркир" ("Страна законности") Мгер Шахгельдян от имени одноименной партии осудил произошедший 22 октября акт насилия в отношении журналиста Марка Григоряна. Депутат отметил, что следствие, конечно, назовет авторов и причины покушения, однако общество сегодня должно дать общественную оценку, а политические деятели - политическую. "Мы призываем со всей серьезностью отнестись к расследованию таких инцидентов, во-первых, потому, что это насилие против личности, и во-вторых, потому, что это непосредственно касается общества и его развития", - заявил Шахгельдян.

Руководитель фракции "Армянской революционной федерации - Дашнакцутюн" Агван Варданян считает, что нужно сделать все для того, чтобы установить, "кто посмел поднять руку на журналиста, кто авторы этого варварства".

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей