13 ноября 2016, 06:34

Российские таможенники установили ежедневную квоту для большегрузов из Азербайджана

На границе России и Азербайджана состоялась встреча таможенников двух стран, в ходе которой стороны достигли договоренности о квотах на грузоперевозки.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 ноября стало известно о том, что в течение двух суток 250 грузовых машин не могли пересечь азербайджано-российскую границу. Государственный таможенный комитет Азербайджана заявил, что причина - низкий потенциал пропуска на таможенно-пропускном пункте России.

В ходе прошедшей 12 ноября встречи российская сторона заявила, что принимает все необходимые меры для ускорения пропуска транспортных средств. В частности, идет работа над обеспечением пропуска до 150 автомобилей в день, сообщает apa.az.

В течение двух дней задержки транспорта на российско-азербайджанской границе будут полностью устранены, сообщает Trend.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей