28 октября 2002, 16:37

Бывший спикер против возобновления железнодорожного сообщения по территории Абхазии

Бывший спикер парламента Грузии, ныне депутат Зураб Жвания отрицательно относится к возобновлению железнодорожного сообщения по территории Абхазии - без реального урегулирования грузино-абхазского конфликта и начала процесса возвращения грузинских беженцев в Абхазию. При этом он исключил вероятность решения этого вопроса под давлением России и без предварительных условий. Возобновление железнодорожного сообщения по территории Абхазии выгодно не только Армении, но и Грузии, отметил Жвания. Однако это будет возможно только в контексте начала реального урегулирования конфликта, подчеркнул грузинский политик.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости