28 октября 2002, 16:37

Бывший спикер против возобновления железнодорожного сообщения по территории Абхазии

Бывший спикер парламента Грузии, ныне депутат Зураб Жвания отрицательно относится к возобновлению железнодорожного сообщения по территории Абхазии - без реального урегулирования грузино-абхазского конфликта и начала процесса возвращения грузинских беженцев в Абхазию. При этом он исключил вероятность решения этого вопроса под давлением России и без предварительных условий. Возобновление железнодорожного сообщения по территории Абхазии выгодно не только Армении, но и Грузии, отметил Жвания. Однако это будет возможно только в контексте начала реального урегулирования конфликта, подчеркнул грузинский политик.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии