28 октября 2002, 15:47

Состоится семинар по теме: "Судебная система Армении: вчера, сегодня, завтра"

Семинар по теме "Судебная система Армении: вчера, сегодня, завтра " состоится 30 октября в Ереване. Как сообщили в общественной организации "Национальная гражданская инициатива" (НГИ), в ходе семинара будут обсуждены такие темы, как: "Институциональные гарантии независимости судебной системы", "Вопросы Конституционного правосудия в Армении", "Конституционное закрепление судебной системы". "Целью семинара является обсуждение значения суда в становлении гражданского общества, что такое суд и судебная система и насколько она соответствует требованиям общественности, влияние суда на развитие юридического мышления у населения", - говорится в пресс-релизе.

Семинар проводится в рамках организованных "Национальной гражданской инициативой" обсуждений по основным вопросам системы управления Армении.

Отметим, что организатором данного семинара является общественная организация "Национальная гражданская инициатива" (НГИ), которая функционирует с апреля 2002 года. Руководителем НГИ является основатель Армянского центра стратегических и национальных исследований (АЦСНИ), бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей