28 октября 2002, 15:47

Состоится семинар по теме: "Судебная система Армении: вчера, сегодня, завтра"

Семинар по теме "Судебная система Армении: вчера, сегодня, завтра " состоится 30 октября в Ереване. Как сообщили в общественной организации "Национальная гражданская инициатива" (НГИ), в ходе семинара будут обсуждены такие темы, как: "Институциональные гарантии независимости судебной системы", "Вопросы Конституционного правосудия в Армении", "Конституционное закрепление судебной системы". "Целью семинара является обсуждение значения суда в становлении гражданского общества, что такое суд и судебная система и насколько она соответствует требованиям общественности, влияние суда на развитие юридического мышления у населения", - говорится в пресс-релизе.

Семинар проводится в рамках организованных "Национальной гражданской инициативой" обсуждений по основным вопросам системы управления Армении.

Отметим, что организатором данного семинара является общественная организация "Национальная гражданская инициатива" (НГИ), которая функционирует с апреля 2002 года. Руководителем НГИ является основатель Армянского центра стратегических и национальных исследований (АЦСНИ), бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей