Болельщики футбольного клуба "Терек". Фото: Елена Синеок, ЮГА.ру

10 ноября 2016, 14:12

"Томь" и "Терек" договорились перенести ноябрьский матч в Грозный

Матч 14-го тура первенства Российской футбольной Премьер-лиги "Томь" и "Терек" проведут не в Томске, а в столице Чечни, заявил генеральный директор "Томи" Руслан Киселев.

Команды намерены поменяться кругами. Матч в Томске будет проведен летом.

Причиной переноса матча в Грозный стала погода в Томске. 19 ноября, в день игры, температура воздуха может опуститься ниже 20 градусов. Матч предыдущего тура "Томь" - "Спартак" прошел при минус 12, пишет спортивное издание "Чемпионат".

"Речь идет об обмене кругами, принципиальная договоренность с "Тереком" достигнута. Сейчас готовим бумаги в РФПЛ и "Терек", - цитирует сегодня Руслана Киселева агентство ТАСС.

Он также подчеркнул, что томский клуб не намерен переносить все оставшиеся в 2016 году матчи.

"До конца календарного года "Томь" проведет еще один домашний матч - 1 декабря с "Локомотивом". В этот день ожидается хорошая погода, планируем провести эту игру дома", - заключил Киселев.

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил, что предложение перенести игру поступило от чеченской команды.

"Мы обратились к "Томи" с предложением перенести матч 14-го тура в Грозный. Коллеги согласились сразу же. В Томске 19 ноября ожидается под минус 25 градусов, а у нас в этот день порядка 10 градусов тепла. Лучше играть в футбол в комфортных условиях, это лучше для спортсменов, зрителей. Теперь осталось дождаться решения РФПЛ и РФС. Думаю, что вопросов о переносе не возникнет", - пишет со ссылкой на Алханова "Спорт-Экспресс".

Как писал "Кавказский узел", 6 ноября матч между "Тереком" и "Зенитом" завершился со счетом 2:1 в пользу грозненской команды. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о ФК "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей