07 ноября 2016, 19:00

Чемпион мира по кикбоксингу Джабраил Джабраилов убит в Москве

По подозрению в убийстве уроженца Дагестана, двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова задержан житель одной из республик Северного Кавказа, снятый с рейса Москва - Баку, сообщило МВД.

По данным МВД России, вечером 6 ноября на парковке торгового центра в Юго-Западном округе столицы возле иномарки был обнаружено тело 29-летнего мужчины, умершего в результате огнестрельного ранения.

Погибшим оказался уроженец Северо-Кавказского региона, двукратный чемпион мира по кикбоксингу Джабраил Джабраилов. В убийстве спортсмена подозревается знакомый погибшего, 31-летний уроженец одной из республик СКФО, сообщило МВД.

“По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру, где в салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве. В результате злоумышленник выстрелил предположительно из пистолета Макарова, который хранил при себе незаконно, в область грудной клетки своему оппоненту, а затем скрылся”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД России.

В сообщении также отмечается, что после убийства спортсмена “подозреваемый сразу же забронировал билет на самолет”. “Подозреваемый силами сотрудников линейного управления МВД России в аэропорту “Шереметьево” был снят с борта и задержан”, - сообщило МВД.

Запись с камеры видеонаблюдения, запечатлевшей убийство двукратного чемпиона мира по кикбоксингу, опубликована в разделе “Медиабанк” на сайте МВД России. На записи видно, как на парковке из остановившегося автомобиля на землю падает тело мужчины. Другой мужчина, находившийся рядом с ним в машине, затем скрывается с места преступления.

Комментариев задержанного уроженца Северного Кавказа и его представителей в связи с информацией МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей