Спецтехника во время КТО. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-v-hode-kontrterroristicheskoy.html

04 ноября 2016, 09:21

Четыре человека убиты в перестрелке в Дагестане

Перестрелка началась в Хасавюрте после того, как силовики попытались остановить для проверки автомобиль. Один из убитых опознан как лидер хасавюртовской группировки Марат Махмудов, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел сегодня ночью в ходе проведения спецмероприятий в Хасавюрте.

"Силовики попытались остановить подозрительный автомобиль для проверки, находившиеся в салоне начали стрелять. Ответным огнем четверо вооруженных бандитов были уничтожены", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

По предварительным данным, убитые входили в состав хасавюртовской группировки. Среди них опознан лидер - 25-летний Мохаммад (Марат) Махмудов, который входил в состав группировки с июля 2015 года и находился в федеральном розыске за посягательство на жизнь полицейских, передает со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

Комментариев родственников Марата Махмудова относительно инцидента и заявлений правоохранительных органов о его причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей