28 октября 2002, 07:34

В России день траура

Все развлекательные мероприятия в Москве, намеченные на понедельник, отменяются. Об этом сообщили в Комитете по культуре столицы. Понедельник объявлен днем траура в связи с трагическими последствиями террористической акции в Москве

Отменен показ мюзикла "Чикаго" в Театре эстрады и мюзикла "Нотр-Дам" в Театре оперетты, а также любые драматические музыкальные спектакли, где есть хотя бы намек на веселье.

Понедельник является традиционным выходным днем в столичных театрах. Более десятка ведущих столичных сценических коллективов, в числе которых Большой и Малый театры, Театр сатиры и Театр на Таганке, "Ленком" и "Сатирикон", Вахтанговский театр и "Новая опера", МХАТ им.Горького и "Ромэн", в этот день не работают для зрителей.

По рекомендации Комитета по культуре, сотрудники которого в воскресенье обзванивали все остальные театры и концертные залы Москвы, будут скорректированы репертуарные планы других учреждений культуры - заменены или вовсе отменены назначенные на этот день спектакли.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей